Möhnesee-Lauf: Heike Stille holt Platz 1 nach Lemgo

Am Samstag startete das erfolgreiche Trio vom TV Lemgo beim Möhneseelauf im schönen Sauerland.

Mit über 700 Höhenmetern stellt der anspruchsvolle und landschaftlich reizvollen 30km Lauf eine attraktive Alternative zum etablierten Hermannslauf dar. Aber auch die 15 km Strecke stand an Höhenniveau diesem in nichts nach, hier  mussten über 300 Höhenmeter erklommen werden.

Wie auch im Vorjahr, gewann Heike Stille in 2,42 Std., nicht nur Ihre Altersklasse, sondern errang auch den ersten Platz in der Gesamtwertung der Frauen. Damit setzt Sie Ihre Erfolgsserie vom Hermannslauf fort, bei dem sie auch in  diesem Jahr  zum dritten (!) Mal ihre Altersklasse gewann.

Mit von der Partie waren aber auch die Herren des TV Lemgo, so errang beim 15-km Lauf Uwe Noltekuhlmann den 3. Platz in der AK 55 (1,19 Std.) und Ralf  Rodewald den 2. Platz (1,11 Std.) in der AK 40.

Alle waren sich einig, im nächsten Jahr wieder!